Como no voy a publicar entradas con mucha asiduidad porque empiezo los examenes finales de este cuatrimestre en la uni, os dejo con buen sabor de boca y os voy a enseñar a hacer un postre en un plis plas, con cosas que todo el mundo tiene en su cocina.
Para hacer este bizcocho vamos a tomar como medida el yogurt ya que una vez vacio lo usaremos para rellenarlo de los diferentes ingredientes y así tener la medida del yogurt.
Ingredientes:
- 1 yogurt (puede ser del sabor que querais)
- 1 yogurt de aceite
- 2 yogures de azucar
- 3 yogures de harina
- 3 huevos
- 1 cucharadita de levadura
Opcional
- ralladura de limón o azucar vainillado (como yo, lo hay de la marca hacendado por si a alguien le interesa) esto es totalmente opcional.
** yo lo voy a hacer sin nada pero podeis cortar trozos de frutas y echarlo a la mezcla despues de batir todo lo anterior, para hacer un bizcocho de frutas.
** Tambien podeis añadir chocolate liquido, nesquick o nocilla o nutella si lo quereis de chocolate, en este caso batir con la mezcla anterior.
Lo primero es en un bol de tamaño mediano, echar el yogurt, ya que necesitamos el plastiquito para las medidas de los demás ingredientes.
Después debemos echar los demás ingredientes, da igual el orden, pero para que veais, eso es 1 yogurt de aceite, despues teneis que llenar dos veces el yogurt de azucar y eso son 2 de azucar y así sucesivamente con todos los que faltan (salvo la cucharadita de levadura, que es una cucharadita nada más).
Lo echamos todo el el bol, como podeis ver con el yogurt.
Y lo batimos, tambien lo podeis remover pero os va a quedar mucho mejor con la batidora y no se tarda nada.
Ahora tenemos que poner margarina por todo el molde para que no se pegue,pero podeis hacerlo con mantequilla.
Tiene que quedar una cosa como esta.
Echamos la mezcla ya batida en el molde ya con la mantequilla.
Una vez lo tenemos lo metemos en el horno, si podeis precalentarlo unos 10 min antes, se hace mejor. Una vez metido en el horno precalentado hay que dejarlo unos 10 o 15 minutos, dependiendo de como caliente vuestro horno, no dejeis que se queme mucho es preferible que cuando lo veais ya doradito lo saqueis y lo pincheis para ver si por dentro esta hecho, y sino volverlo a meter a que se os quede negro como el carbón.
Y el resultado es este, ta- da!!! como veis ha aumentado mucho con la levadura y esta hecho pero sin llegar a estar negro, os digo esto porque sino se pone duro y como lo veis esta super tierno y jugoso, y os puede aguantar más tiempo si lo tapais. Os hace un apaño si os invitan a cenary quereis llevar un postre o cuando las madres teneis que llevar algo al colegio a través de los niños, nose para un monton de cosas.
Después pasar un cuchillo por los bordes para cortarlo mejor o para cambiarlo de recipiente o ponerlo en un plato.
Os lo podeis comer así solo, bañarlo en leche...
O incluso ponerle sirope!!
Espero que os haya gustado y que haya quedado claro con todas las fotos, si no preduntarme, y que os animeis a hacerlo porque es super sencillo, otro dia os enseñaré a hacer tarta de manzana que tambien es muy facil.
Os sigo recordando que ¡¡¡ este blog está de sorteo, pinchad aquí y apuntaos!!!
DELICIOUS!!!
ResponderEliminargreat post and blog :)
Kisses from Poland!
Me he quedado alucinada! QUé fácil y qué rico parece! lo probaré!
ResponderEliminarCatanya
Pero que buena pinta que tieneeeee!!!!!
ResponderEliminarLos bizcochos son mi perdición xD
Gracias por la receta :)
Besoteees.
¡Qué pintaza más rica, por favor!
ResponderEliminarEste lo tengo que probar.
Besos!
pues tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarbss
tomo nota de la receta, qué buena pinta! :)
ResponderEliminarqué buena pinta y qué hambre .. que son las 10 de la mañana
ResponderEliminarbsos!!!
Omggggggggggggg, ¡qué rico! va pa mi cuaderno de recetas :D
ResponderEliminarUn besote!
Yo siempre hago este bizcocho, el de toda la vida vamos, pero le pongo un sobre entero de levadura en vez de una cucharada! :)
ResponderEliminargracias chicas animaos, pues hypatiak lleva una cucharada y encima no de las grandes.
ResponderEliminarQué pinta más buena tiene y además es muy fácil!!! Te lo copio ya mismo, que yo no soy muy hábil en la cocina y las cosas fáciles+rápidas+ricas son las que más me gustan :)
ResponderEliminarGracias por enseñarnos la receta.
Te sigo!! Y te invito a pasar por mi blog:
http://silvibeauty.blogspot.com/ (espero que te guste!)
Ehmmm tiene una pinta estupenda, podrias decirnos a cuanto hay que poner el horno?? supongo que sera altillo porque si se pone negro carbon en 15 minutos
ResponderEliminarwww.icedfashioncake.blogspot.com
maca si ponlo alto pero tb depende, porque el mio calienta bastante y como dices si lo dejo 15 min se pone negro, los bizcochos hay que mirarlos porque el carbon no esta muy bueno. Siempre puedes meter un palillito de los largos para ver si esta hecho por dentro o no, ese es el truco.
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